最新消息
Company News
鑑賞評甲 幸福家園
首頁最新消息公司消息詳細

青年積優宅 租金轉買市中心
2017/12/20

 
換屋
 
 
▌都會桃花源的生活美學
 
隱於市中心、離塵不離城,隨手可得超方便的生活機能及優質的教育環境,是許多人愛上這裡的原因
 
 
 
 
▌黃線捷運計畫轉身 苓雅高雄正都心
  亞洲新灣區近境 樂活水岸之都起飛
 
優雅現身三多商圈、夢時代、大遠百、新光三越、SOGO百貨、新崛江商圈、大立百貨,南來北往超便利出城入市,四通八達、建設中的捷運黃線啟動地段增值能量,苓雅成為高雄人最宜居的都會桃花源!
 
 
 
▌市政中心領航 蛻變高級住宅區
 
山水人文薈萃,民權都心以高雄市政府行政中心帶,故對於大型車輛進行管制,行政接待外賓直由小港機場接上中山路,再直轉民權大道而至四維行政中心,交通地理優勢吸引高雄市政府員工也包括律師、老師、醫師…等選址在此安居,成為宜居休閒與藝文綠意兼具的積優宅。
 
 
 
 
 
 
▌全機能商圈 豐富美好日常
 
全聯、頂好、國民市場、三和市場、林德官市場、麥當勞、圖書館、郵局、家樂福超市…等輕鬆採買;逛逛勞工公園市集、把鮮花帶回家天天好心情;漫遊三多、新光商圈休閒賞海洋灣區落日夕陽;阮綜合醫院健康醫療就近守護;知名婦產診所產檢媽媽最放心!
 
 
 
國民市場
 
 
 
 
 
 
光華夜市
 
 
勞工公園花市
 
 
 
 
 
▌文風鼎盛 知識菁英培育搖籃
 
民權優質書香環境,是現代孟母的最佳首選,四維國小及苓雅國中、五福國中、高雄文化中心旁孕育師者的師大附中及高雄師範大學,自然人文加上完整的教育體系,讓孩子一邊從大自然中成長、一邊從人文科技美學中滋養!
 
高雄四維國小_甲六園
 
 
國際彩繪節_四維國小
 
 
 
 
 
 
 
 
民權二路 苓雅國中
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【民權永富  RICH LIFE】家倍安全 讓您愈住愈有價值
★ 2016新建建築物工程品質金質獎 ★

360度 線上賞屋 立即體驗>>>