最新消息
Company News
鑑賞評甲 幸福家園
首頁最新消息公司消息詳細

【楠梓福砌(完銷)】 綠築人文幸福宅
2017/08/17

 

|三代樂活綠築宜居宅  新時尚綠築工法 不離繁華享愜意 一樓尊親房 併排雙車庫|

 讓您第一次換透天別墅 就能滿足全家人對家的幸福想像與生活恬靜的渴望

楠梓區新成屋別墅「福砌」口碑熱銷 僅剩最後一戶,本戶外觀以石材與格柵營造日系簡約風格,地坪37坪 建坪78坪、面寬4~6.5米,1樓可停2~4輛車 社區規劃16戶臨路社區型別墅,地上4.5樓,戶戶前院或1樓可停2輛車,一期一會邀您珍藏。

高雄楠梓新建案

在節能減碳已成全球主流價值的今天,我們似乎拾回了一些過去的生活態度:那就是建築應該以提供居住其中的人們與基地環境取得最佳平衡的一種思維。也就是,人們應該透過建築跟環境進行更和諧的對話。因為通風不良 綠意減少 導致熱度增加 感覺居住環境愈來愈不舒服 甲六園福砌以低耗能建築進行設計。前方地面使用生態工法鋪面 降溫、淨化空氣、不易積水,上方利用冷空氣向下、熱空氣向上的特性熱浮力通風塔加強屋內空氣對流並減少空調使用時間。格柵很早之前就被廣泛使用,不僅有裝飾的功能,還能隔絕部分陽光降低室內溫度,有效的減少空調負荷,達成節能減碳有效的降低

JW透水鋪面高雄透天屋人文社區呼吸宅

JW地坪生態工法先在底層以砂石和碎石鋪底,再蓋上導水管,最後鋪上混凝土,並在地面留下導水孔,天氣熱時,水份蒸發可降溫,減少都市熱島效應,就像「會呼吸的地面」。「會呼吸道路」提供都市生態功能,可改善土壤生態環境、調節環境氣候、降低區域洪峰、減少洪水發生率,提供建築基地涵養雨水及貯留滲透雨水的設計標準,建構都市的綠色基盤設施,以達成「海綿城市」的目標。

JW生態地坪優點:

1.高透水率 : 透水地坪擁有15%-25%的孔隙,能夠使透水速度達到31.18--51.96升/米/小時,遠遠高於最有效的降雨在最優秀的排水配置下的排出速率。
 
2.環保性 : 停車場的流走物中主要有機物成分是來自停車場地本身瀝青粘合劑中的碳氫化合物(油類),而這種化合物往往對環境是有污染的。
 
3.高承載力 : 經國家檢測機關鑑定,透水地坪的承載力完全能夠達到C30混凝土的承載標準,高於一般透水磚的承載力。
 
4.易維護性 :人們所擔心的孔隙堵塞問題是沒有必要的,特有的透水性鋪裝系統使這一問題只需通過高壓水洗的方式就可以解決。
 
5.抗凍融性 : 透水性鋪裝系統比一般砼路面擁有更強的抗凍融能力,不會受凍融影響而斷裂,因為它的結構本身有較大的孔隙。
 
5.耐用性 : 透水性混凝土的耐用耐磨性能優於瀝青,接近於普通的混凝土,避免了一般透水磚存在的使用年限短、不經濟等缺點。壽命可長達30年高。
 
 
 

格柵,不僅有裝飾的功能,還能隔絕部分陽光降低室內溫度,有效的減少空調負荷,達成節能減碳有效的降低電費支出。使其達到遮陽隱私在日本京都,很多老式建築都有使用格柵「裡面看得見外面,外面看不進屋內」,可略窺格柵的隱蔽性、遮陽性背後那幽微內斂、鬧中取靜的日式禪風性格、賦予整個建築物靈魂與美學風格。 近年建築格柵表現上,比較強調功能性,如:遮陽、通風、可塑性高、易保存,既作為建築體外觀及窗緣的遮蔽,降低陽光照射、減少屋內熱輻射,同時將陽光自然引入室內,達到節能效果。

三代同堂新趨勢、打造全齡宜居好宅

 
 
 
 
 
福砌格局圖