最新消息
Company News
鑑賞評甲 幸福家園
首頁最新消息公司消息詳細

【甲六園】甲六園&衛武營藝同啟航 第三波
2018/09/12

2018  甲六園&衛武營藝同啟航贈票活動

《第三波》羅伯‧勒帕吉《887》

 

高雄興建具國際級水準衛武營國家藝術文化中心,以象徵樹冠的流線屋頂串聯及歌劇、音樂、戲劇、表演及戶外劇場之藝文場域,與住戶一同感受國際級藝文活動體驗完善及多元空間,讓高雄不再是文化沙漠成為文化綠洲。

活動日期 : 2018 年 09月 12 日(三)起~活動票贈完為止。(每戶限2張)

活動時間 : (A)2018/11/16 (五)20:00  (B)2018/11/17(六)20:00

活動對象 : 甲六園已購戶對藝文表演有興趣,皆可留言或來電登記參加

活動內容 : 免費得到衛武營國際藝文表演活動免費門票,想要一睹為快,機會難得,趕快揪家人好友一起來,享受一場最棒的聽覺饗宴吧!

甲六園與衛武營藝同啟航2018_羅伯‧勒帕吉《887》


這次於衛武營國家藝術文化中心演出的《887》,故事脈絡是以羅伯・勒帕吉家鄉魁北克的童年回憶為靈感,帶領著觀眾們進入一場時空之旅,再配上機器神的魔幻高科技,以富有電影色彩的多媒體設計在舞台上打造出時空轉換效果,讓觀眾們宛若身歷其境之餘,更提醒著大家莫忘歷史的重要性。

更多羅伯‧勒帕吉《887》活動介紹 節目介紹連結>>>>>